منتديات الاقصى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ابو شمسيه للتكييف باداره المهندس نادر ابو شمسيه و رافع ابو شمسيه تلفون 026280003 او 0544605006 او 0522553031
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مقلوبه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
naser




عدد الرسائل : 34
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

مقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبه   مقلوبه I_icon_minitime2008-04-28, 16:38

المقادير

دجاجة بدون عظم
بصلة مقطعة شرائح
حبة قرنبيط او ما يسمى زهرة متوسطة الحجم
حبتين بطاطس مقطعة أرباع
فلفل اخضر بارد مقطع حلقات
مكعب ماجي
ملعقة طعام بهارات مخلوطة
بهارات عدله - هيل - فلفل اسود - قرفة او دارسين - قرنفل او مسمار
كأسين رز بسمتي
زيت للقلي


الطريقة

يقلى كل على حده الدجاج والقرنبيط والبطاطس والبصل والفلفل الأخضر البارد
يوضع الجميع بعد القلي في صينية الفرن
يسلق الرز في ماء وملح والبهارات العدلة كلها حتى ينضج
يصفى الرز ثم يضاف على الصينية
يذوب مكعب الماجي والبهارات في كأس من الماء
يصب على الصينية مع مراعاة التوزيع المنتظم
تغطى بقصير ثم توضع في الفرن لمدة ساعة تقريبا على حرارة 350 فهرنهيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FIRAS7000
Admin
Admin
FIRAS7000


عدد الرسائل : 8
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

مقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبه   مقلوبه I_icon_minitime2008-04-28, 18:55

يم يم يم
هلالالالالالالا
ناصر منور المنتدى والله
بكرا بدي انزل موضوع عن المجدره :affraid:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاقصى :: الصحـة والمطبـخ العـربي-
انتقل الى: